LOL!
Isses nun Ende Juni oder Ende Juli???
Hallooooo, manche Leute müssen Flüge buchen!!!
LOL!
Isses nun Ende Juni oder Ende Juli???
Hallooooo, manche Leute müssen Flüge buchen!!!
ende juli, erste sommerferien WE 25-27.07.08
sry
Der Fallout gibt alles!
Ich fordere zudem ein Volleyballfeld zum ausüben lustigen Netzspiele
iiihhhhhh sport
Mhhh also wenn es keiner von euch da oben im Norden hinbekommt, könnten eventuell, also wirklich eventuell wir Älber die Getränke mitbringen. Ich hab nen Kumpel der hat einen riesen Bussle,da würden wir schon was reinkriegen, wenn wir es denn bekommen sollten.
Das ist aber nur eine letzte Ausweichmöglichkeit und ich muss des erst mit den Jungs hier auf der Alb besprechen.
Ansonsten ist Staxxflatrate ein muss.
Meine Top5:
Schweinerücken
Schweinehals (für die Fettliebhaber unter uns)
Putensteak
Rote Wurst
Nürnberger (oder sowas ähnliches)
ZitatAlles anzeigenOriginal von Flohen
Mhhh also wenn es keiner von euch da oben im Norden hinbekommt, könnten eventuell, also wirklich eventuell wir Älber die Getränke mitbringen. Ich hab nen Kumpel der hat einen riesen Bussle,da würden wir schon was reinkriegen, wenn wir es denn bekommen sollten.
Das ist aber nur eine letzte Ausweichmöglichkeit und ich muss des erst mit den Jungs hier auf der Alb besprechen.
Ansonsten ist Staxxflatrate ein muss.
Meine Top5:
Schweinerücken
Schweinehals (für die Fettliebhaber unter uns)
Putensteak
Rote Wurst
Nürnberger (oder sowas ähnliches)
flohen hats kapiert, der rest überlegt noch.
was wir auf jeden fall dieses jahr brauchen, wird ein kühlschrank sein!
ZitatOriginal von Blue Light
was wir auf jeden fall dieses jahr brauchen, wird ein kühlschrank sein!
Der Keller war doch auch gut und kalt
ohne jetzt schon zu wissen wo es genau hingeht, wird es doch zu 100% nicht mehr der Ort der LSC² sein
ZitatOriginal von Blue Light
Wer au net, wenn die Orgas wieder ne anmeldebereich auf lansin.de schalten würden, geht ab sofort. Termin is 27-29. Juli 2008
Wenn der verantwortliche orga n text brauch, kann i kurz schreiben
kann ich machen ... brauch aber noch nen Text ... Emailaddi haste ja
ZitatAlles anzeigenOriginal von Blue Light
gut gut
ihr superfleischtypen
es gibts da scho so möglichkeiten
1) i kauf des Fleisch, un zwar nur des Fleisch, beim Metzger (hab da n sehr guten an der Hand)
Ihr stellt mir dafür ne Top5 auf, was i kaufen soll. Anhand dieser Top5 las i mir n Angebot geben un des fliest dann in die Kalkulaiton mit ein.
2) jeder kauft sein fresschen selbst & wenns wer verpeilt, gibts gegrillte ravoli aus der dose, die dieser jene welche aus der 24h Tanke geholt hat ...
3) IceTea bekommt n Betrag un kauft des Fleisch
zu 1)
Schweinerücken
Schweinehals (der muss übrigens nicht zwingend nur aus Fett bestehen ...)
Thüringer bzw. Nürnberger
Rote Wurst
eigentlich würde ganz oben ein schönes Rindersteak stehen, da dies aber aufm "normalen" Grill und mit 2 Promille vermutlich nicht so toll wird wäre das Perlen vor die Säue ...
2) abgelehnt ... ich möchte hier bitte an den Ursprung dieser Veranstaltung erinnern ...
3) find ich auch nicht schlecht ... wobei ich hier IceTea's Idee auch nicht so schlecht finde ... Grillcontest olé ...
ZitatOriginal von Illuminator
3) find ich auch nicht schlecht ... wobei ich hier IceTea's Idee auch nicht so schlecht finde ... Grillcontest olé ...
So isch's. Sobald Teilnehmerzahlen klar sin, kann man mal rumkalkulieren, wieviel BBQ-Contest-Teilnehmer am Start sin und was die logistischerweise da auffahren können. Also i kann schon paar Hände voll Burger rumproduzieren, des is net des Thema. Gewisse Voraussetzungen an Hygiene und Equipment... beim Umgang mit frischen Hackfleisch... müssen halt erfüllt sein. Wir brauchen sowas wie nen Food-Pavillon mit Kühlschrank, Wasser, Tisch usw... net dass da die Salmonellen Sambaparty machen oder der kurze Regenschauer wieder des Tsatsiki verwässert... *bäh*.
Ein gewisser Grundstock an den in den beiden Beiträgen vor mir aufgezählten Grillzutaten muss aber schon au vorhanden sein. Würste, Nürnberger, FLeische aller Art. Aus logistischen Gründen evtl. auch besser verschweißt denn frisch aus der Metzgertüte dann 2 Tage in der Sonne rumliegend... wobei jedoch au Metzger Fleisch verschweißen... das wär dann wohl der Kompromiss zwischen Qualität und Haltbarkeit. Die finanzielle Seite mal außer Acht gelassen... des is dann noch ein anderes Thema, welches wir uns dann widmen, wenn wir feststellen, dass die ausschließliche Vorbestellung von Kobe-Rinderfilets und Kaviarhäppchen zum Schampusfrühstück das Budget minimal übersteigt...
ZitatOriginal von Blue Light
Getränke un Fleischeinkauf, sowie essen würd i gern abgeben.
Bier [=> bitte vom Fass!] un Platz org i...
geht klar Dicker, ich check den Durchlaufkühler! Wie war das jetzt mit Strom oder muss Manson ne Überlandleitung anzapfen???