ZitatOriginal von piezza
...wenn ich Bedenk, dass die Briten sogar Snickers und so fritieren...
Allerdings ist der britische Inselaffe hierbei kein Maßstab, den jener fritiert sogar seinen Frühstücktoast!
ZitatOriginal von piezza
...wenn ich Bedenk, dass die Briten sogar Snickers und so fritieren...
Allerdings ist der britische Inselaffe hierbei kein Maßstab, den jener fritiert sogar seinen Frühstücktoast!
ZitatAlles anzeigenOriginal von Blue Light
Er hat Jehova gesagt!!!
i glaub du spinnsch, schnitzel aus der friteuse leckerer.
Wohl noch nie n richtiges Schnitzel gegessen, wa?
Jawohl!!! LANSIN SOMMER CAMP GRILL CONTEST OLÉ!!!
ZitatOriginal von piezza
Schnitzel kommen aus der Friteuse nochmal bissle leckerer raus.
Ich bevorzuge die "LowFat-Variante" auf der LANSIN. Fritöse wäh...
Das sollt sowohl aus der Pfanne wie aus der Friteuse etwa gleich viel Fett aufnehmen, wenn man es richtig macht.
Wenn ein Schnitzel in der Pfanne machst, muss das eigentlich komplett in Fett schwimmen. Das Problem ist wenn zu wenig Fett nimmst, wird das stellenweise nicht warm genug und dadurch ungleichmäßig gebacken und Fett dringt in die Panade ein, dann ist es noch fettiger, wie aus der Friteuse
hört sich wie eine qualitativ minderwertige pfanne an
i benutz ne ant gusspfanne, da brauch des schnitzel au nit im fett schwimmen, des ding is top
nur leider recht teuer
doch.
Da hat jeder ein Shirt mit der Aufschrift:
"Du bist LANSIN"
qed.
ZitatOriginal von Spiekey
piezza: Die gehören ned zu uns
Jo, ich merk's - wissen ja ned mal, wie man nen richtiges Schnitzel macht
Das Problem ist net die Qualität der Pfanne, sondern eben, wie man es macht. Das Fett ist der Wärmeträger zw. Pfannenboden und Fleisch. Zu wenig Fett = zu wenig Hitze am Fleisch. Dann zieht das Fett halt ein. Wenn alles passt, wird die Panade ziemlich schnell recht fest und lässt kein Fett mehr durch.
Wer aber auf den Fettgehalt achtet, sollt weniger Paniertes, sondern eher nen Salat oder so essen
i sag ja, du hast die falsche pfanne.
je fettiger desto besser!!
Ihr habt doch ein an der Pfanne!
Hmm hatten es doch mal hier irgendwo von WMF. Da gibbet ja auch Pfannen.
da kauft oma ice immer ein
ZitatOriginal von Blue Light
hört sich wie eine qualitativ minderwertige pfanne an
i benutz ne ant gusspfanne, da brauch des schnitzel au nit im fett schwimmen, des ding is top
nur leider recht teuer
Hey Blue, da spricht ein Kenner der Materie! Als OBERGRILLNAPPEL kann ich da nur zustimmen!!
Man könnte ja vielleicht das Schnitzel auch ganz ohne Pannade im wok machen.
ZitatAlles anzeigenOriginal von piezza
Jo, ich merk's - wissen ja ned mal, wie man nen richtiges Schnitzel macht
Das Problem ist net die Qualität der Pfanne, sondern eben, wie man es macht. Das Fett ist der Wärmeträger zw. Pfannenboden und Fleisch. Zu wenig Fett = zu wenig Hitze am Fleisch. Dann zieht das Fett halt ein. Wenn alles passt, wird die Panade ziemlich schnell recht fest und lässt kein Fett mehr durch.
Wer aber auf den Fettgehalt achtet, sollt weniger Paniertes, sondern eher nen Salat oder so essen
Nich Wok.....auf ´nem Grill!!
Schnitzel auf Grill suckt!
Ein Grill will richtiges Fleisch, nich diesen plattgetretenen Schlachtabfall
Ein Schnitzel im Wok hingegen könnt was werden. Vorausgesetzt wir haben es zuvor in kleine Streifen geschnitten, haben es für ein paar Stunden in der Präsidenten-Marinade(tm) eingelegt, braten es kurz scharf an, legen es beiseite, befeuern den Wok nun mit dem vorbereiteten Gemüse inklusive gewässerten chinesischen Pilzen, geben das Fleisch wieder hinzu, schaffen mit dem Präsidenten-Asia-Saucen-Mix(tm) die Grundlage für eine geschmackvolle, gebundene Sauce wie beim Stamm-Chinesen und servieren dieses Wunderwerk der internationalen Kochkunst mit einem liebevoll zubereiteten Asia-Duftreis ausm 5 Kilobeutel vom Schinesen umme Ecke.
Und wenn wir Geld über haben, ersetzen wir das Schnitzel im vorigen Rezept durch eine adäquate Menge Schweinefilet.
Icetea kocht für uns auf lansin
olé
Melde mich als Erster in die Jury zum Testen!!
ohne jury only orgas vs. empore.olé