sieht lecker aus, wenn au n bissl trocken^^
IceTea´s BBQ Grill Contest 2009 - Spam
-
-
Trocken?!?!? Das Brot vielleicht ;o) Schön, wie der Saft vom Speck tropft... (oder hast vor lauter Vorfreude drüberonaniert?)
-
n bissl bbqsoße dazu wäre geil, hab kein bock des stück trockenes schwinefleisch immer mit bier zunter zu spülen, würde abzüge im geschmack geben
-
Da würd ich ja nen Vitamin-Schock bekommen bei dem ganzen Gemüse was da drauf liegt...
-
also an den salatfarben laesst sich noch was drehn
-
Hier des Ultimo, um die Jury zu beeindrucken:
40- teiliger Grillgutkoffer
Inhalt:
10 Steckwursteinsätze, unbegrenzt haltbar (10, 11, 12, 14, 15, 17, 19, 22, 24 mm)
1 heißverklebter Servelatsaitling, Herkunftsland unklar
4 pikante Rindswurstriemen (mit Phosphat)
1 Verlängerungswurst mit Kardangelenk
1 Sechskantblutwurst
1 echt schwäbischer Hirtenspeck 30 mm
1 Wursteinsatz, feurig scharf
1 bayerische Wasserpumpenwurst, geräuchert
3 Nürnberger Rostbratwürstchen mit Gleitgriff
2 x Hammerroder Bauernbrät im Saitling
1 Schweinebauchschwarte, geflämmt
3 Kochwurststifte 30, 40 und 45 mm
1 orig. ital. Eselskolben (luftgetrocknet)
1 Rügenwalder Teewurststumpen, genoppt
1 Heilbronner Sülzling, gesalzen und geschmiert
8 ungarische Salamischeibendreher -
hrhr
-
die eine wurst sieht aus wie scheisse
aber sonst ne gute idee...muesste nur noch kuehl genug sein..dann..olé -
*dafür*